MUFFINS DE NUECES Y AVENA

Hola amig@s, esta receta es ligera y muy deliciosa, para esos días que nos apetece algo y queremos comer pocas calorías.



La receta es para 6 unidades:
Precalentamos el horno a 190 grados.
 Primero ponemos en un bol 30 ml de aceite de girasol y 75 gr de miel, los mezclamos bien, le añadimos 1 huevo y lo mezclamos, le añadimos 100 ml de leche vegetal.
Mezclamos 150 gr de avena en copos, 180 gr de harina para bizcochos y 1/2 cucharadita de bicarbonato, lo incorporamos a la mezcla anterior, y mezclamos bien. le añadimos un puñado de nueces troceadas y removemos bien.
Preparamos unas capsulas en unos moldes y rellenamos con la masa con un saca bolas de helado. Las decoramos con media nuez cada muffins.
Las horneamos durante 20 minutos.



Como veis en estas fotos también me gusta bordar, que lo combino con la repostería.

Comentarios