Hola amig@s, hoy toca unas cookies y como no unas de CHOCOLATE Y NARANJA, una deliciosa combinación.
Son muy fáciles de hacer, primero ponemos en un bol 90 gr de harina de avena, 90 gr de harina de trigo y 1/2 cucharadita de levadura quimica.
Le añadimos 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente y 50 gr de azúcar morena, mezclamos, le añadimos 1/2 cucharadita de edulcorante líquido. Le añadimos 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar, mezclamos le añadimos 1 huevo batido.
Cojemos 2 naranjas chinas o kumquat y las vaciamos quedándonos con la piel, la picamos y la añadimos a la masa.
Formamos bolitas y las aplastamos, las ponemos sobre una bandeja de horno y las horneamos a 190 grados unos 10 minutos.
Las sacamos y las enfriamos en una rejilla y YA ESTÁN LISTAS.
¡DELICIOSAS!
Yo le puse un poco de chocolate derretido sobre ellas y ralladura de la piel de las naranjas para decoración.
Son muy fáciles de hacer, primero ponemos en un bol 90 gr de harina de avena, 90 gr de harina de trigo y 1/2 cucharadita de levadura quimica.
Le añadimos 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente y 50 gr de azúcar morena, mezclamos, le añadimos 1/2 cucharadita de edulcorante líquido. Le añadimos 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar, mezclamos le añadimos 1 huevo batido.
Cojemos 2 naranjas chinas o kumquat y las vaciamos quedándonos con la piel, la picamos y la añadimos a la masa.
Kumquat
Formamos bolitas y las aplastamos, las ponemos sobre una bandeja de horno y las horneamos a 190 grados unos 10 minutos.
Las sacamos y las enfriamos en una rejilla y YA ESTÁN LISTAS.
¡DELICIOSAS!
Yo le puse un poco de chocolate derretido sobre ellas y ralladura de la piel de las naranjas para decoración.
Comentarios
Publicar un comentario