MUFFINS DE DÁTILES Y AVENA

Hola amig@s, hoy os traigo unos muffins DELICIOSOS, para los que nos gustan los DATILES, dulces y deliciosos.

Esta receta es para 6 unidades;

Primero precalentamos el horno a 190 grados.
En un bol ponemos 100 ml de aceite de girasol con 100 gr de miel, removemos hasta que estén bien mezclados los ingredientes, añadimos 1 huevo, los mezclamos, le añadimos 1 yogur blanco sin azúcar,  removemos, 50 ml de leche vegetal, removemos.
Le añadimos 180 gr de harina y 100 gr de copos de avena, lo añadimos a la mezcla anterior, le añadimos media cucharadita de bicarbonato. 


Cogemos 70 gr de dátiles, les quitamos los huesos y los troceamos, los añadimos a la masa. 
Preparamos los moldes con las capsulas y vertemos la masa con un saca bolas de helado, le ponemos un trocito de dátiles sobre la masa, las horneamos durante 20 minutos, los sacamos y los dejamos enfriar en una rejilla. 
Están deliciosos. 


Comentarios