MUFFINS DE CHOCOLATE Y ALGARROBA

Hola amig@s, esta mezcla de sabores queda ESPECTACULAR, el chocolate y la harina de algarroba le dan un sabor que no te lo puedes imaginar de rico que está.


Esta receta es para 6 unidades:
Primero precalentamos el horno a 190 grados.
Ponemos en un bol 100 ml de aceite girasol y 150 gr de azúcar morena, removemos y añadimos 1 huevo, removemos, le añadimos 150 ml de leche vegetal, un poco de vainilla.
Mezclamos 150 gr de harina integral y 50 gr de harina de algarroba, 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar, media cucharadita de bicarbonato. 


Mezclamos las harinas con la mezcla anterior y le añadimos un puñado de chips de chocolate. 
Preparamos los moldes con capsulas y vamos poniendo masa en cada una con un saca bolas de helado, tienen que estar llenas a nivel del molde.
Las horneamos durante 20 minutos, las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla.



Deliciosos, muy tiernos y con un SABOR A CHOCOLATE, ¡GUAUUU!

Comentarios